" Amigo Apaixonado"

Encontrei minha paz no teu sorriso

Minha força no teu existir.

Você se tornou um abrigo...

Encontrei em você a razão para não desistir...

Dos dias difíceis que enfrento...

Da dor que me feriu...

Em ti encontrei um alento.

E teu amor me atingiu.

Você era apenas um amigo,

Hoje é meu namorado.

Sempre esteve comigo...

Nos momentos bons e ruins... Sempre apaixonado.

De uma amizade sincera.

Nasceu uma avassaladora paixão;

Você me ama e me venera.

E eu lhe entreguei todo o meu coração.

Danne
Enviado por Danne em 14/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4240672
Classificação de conteúdo: seguro