TUAS NOTAS
Teu nome são as notas palatais que molduram o tempo,
Ressecada secura dos meus poros,
Ainda trago um fio teu entre meus lábios,
Teu nome são as notas palatais que molduram o tempo,
Ressecada secura dos meus poros,
Ainda trago um fio teu entre meus lábios,