O Amor...
O Amor, às vezes
Nos surpreende...
É feito semente
Que o vento traz
Num repente
E planta
No coração da gente
Num instante acontece
Nasce e cresce
Faz-se Flor
Já é Amor
Parecendo que ali esteve
Desde sempre...
= Roberto Coradini {bp} =
14//04//2013