Divagando no tempo

Tu e eu...nós!

Dois… em dupla união

de caricias loucas

alimento do teu corpo

onde juntos voamos

para lá dos sonhos!

vagando no vento

como duas lanças de fogo

Assim era nosso corpo

sem espaços de tempo.

Perdidos em amores

Helena Correia e Many Pallo
Enviado por Helena Correia em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240623
Classificação de conteúdo: seguro