* Sem você... *
Sem você...
Sinto um imenso vazio
No corpo um arrepio
E o tempo arredio.
Sem você...
Não consigo pensar em nada.
Prefiro ficar isolada
Num canto, acabrunhada.
Sem você...
Não tenho inspiração
Sangra o meu coração
De dor e decepção.
Sem você...
Tudo é melancolia
Não existe poesia
Que alegre meu dia.