SOU SUA ESCOLHA, NÃO UMA OBRIGAÇÃO
Raimundo Alberto
Siga a correnteza do rio, o sentido dos ventos,
caia sob a ação da gravidade...
Faça todos esses movimentos
Só lembre de mim quando sentir saudades.
O natural é a vida afastá-la de mim,
É você me dizer não ao invés de sim....
Mas se quiser quebrar essas leis
Também arrisco tudo mais uma vez!
Sua ausência alimenta minha razão,
Sua presença alimenta minha loucura!
Deixo as coisas serem como são
Ou saio logo à sua procura?
Quando fizer algo diferente do que se espera,
Além da beleza, admirarei a coragem da fera
E correrei ao seu encontro
Mesmo que a vida me deixe cansado e tonto!
Posso lutar contra o mundo inteiro,
Só não luto contra sua decisão.
Meu sentimento é tão verdadeiro
Que prefiro ser sua escolha e não uma obrigação!