Amor!

A alguns dias, me tocastes por inteiro

Entre o sol e o nevoeiro

Durante o dia e a noite

Enfeitando meu sorriso!

Um lindo renascer...

Das cinzas tornou-se fogo ardente

A crepitar em minha alma,

Por todo o meu ser...

É outono, e tudo fica obscuro

Contagio a estação...

O frio chegou mais cedo,

Inundando o chão com tapete de folhas,

Brincando com as flores e os pássaros...

Aquecendo o meu coração!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 14/04/2013
Código do texto: T4240605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.