Poesia
O que é a poesia, senão o gozo em plena altura?
O arrepio da alma que chega até o corpo em centelhas de fogo,
O que é a poesia, senão essa eletricidade que acorda a nuca?
Senão a vontade aplacada nos aís...
O que é a poesia, senão os azuis entre os verdes das campinas,
Senão os acórdes de seus sussurros?
O que é a poesia, senão esse encontro entre escombros?
Os arroubos de sim em meios ao não,
Essa corrente de interrogações, essa urgência de gozo,
O que é a poesia, senão seus sorrisos, seus pontos, seus contos?
O que é a poesia?