Amor de poeta

images?q=tbn:ANd9GcToY7I4XX67i-sfkVUvb7r9IO5Lcz97JOJnv0tAk0bd9s5hNg5x


Amor de poeta transcende
o universo das letras,
sobrepõe-se a palavras,
alcançando a alma,
enraizando-se no âmago de seu ser...

Um amor de poeta,
é maior que todo o alfabeto,
é a verdade da poesia,
que emana pelo simples olhar,
para a musa de sua devoção...

Amor de poeta,
é sincero e fiel ao seu sentir,
livre de regras e probabilidades,
não se retém a possibilidades,
alimenta-se em seu próprio existir...


Amor de poeta,
ainda que mera utopia,
é uma razão certa para a poesia,
onde devaneia, sonha cria e recria,
o seu mundo, mesmo que seja só seu...










**Imagem encontrada no google, desconheço a autoria, caso alguem conheça o autor me avise para que repasse os créditos a quem de direito.***


 

Textos protegidos pela Lei de Direitos Autorais, inclusive para internet.

LEI Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998.

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/04/2013
Código do texto: T4240569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.