ENTREGA-TE MEU AMOR
Entrega-te meu amor,
diz-me que sou o teu amor,
a tua luz, a tua chama,
que arde por dentro,
num sentimento que dá sentido a tua existência.
Meu sorriso é tão feliz contigo,
nas asas do vento,
espalhando a magia no ar,
que me vai guiar ao rumo do teu ser.
Deixa-me ser teu homem, teu amante,
beijar teus beijos, sentir-te minha,
entregue de corpo e alma,
porque esse amor significa tudo,
e tudo é simplesmente amor!
ANGELO AUGUSTO