POR DETRÁS DE UM AMOR PERFEITO

Por trás de um amor-perfeito

Escondiam-se teus beijos

Felizes por me verem

Tão próximo de ti...

Havia ali, além dos jasmins

Os suspiros dos girassóis

As borboletas azuis extasiadas

Querendo aproveitar a vida

Nas suas merecidas 24 horas...

Eu tenho a pressa das borboletas

O encantamento dos girassóis

O deslumbramento dos colibris

A angústia das centopeias

Quero viver todos os dias

Como se fosse borboleta

Que cansada no final do dia

Vê sua carruagem virar abóbora...

_________________________

14.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 14/04/2013
Código do texto: T4240434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.