TEMPO ARRASTADO

Tempo que passa arrastado

enquanto ela não vem.

O dia inteiro excitado

pensando em você, nenem.

Doido pra seu corpo ter,

amar devagar e gostoso.

Ver seu olhar de prazer,

deixar um homem orgulhoso.

Espera que me angustia,

relógio que não quer correr.

Dentro da calça, agonia,

menino que só faz crescer.

Você chega, afinal,

acaba com meu sofrimento.

Meu sonho se torna real,

quero curtir o momento.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/04/2013
Código do texto: T4240407
Classificação de conteúdo: seguro