Poesia em lágrimas!

De felicidade

Ao teu lado por

Teu sorriso

Despretensioso

De tristeza na hora

Do beijo

Quando sabemos

Ser o ultimo

Alegria de ter sentido

O abraço apertado

O amor abençoado

Pelo fim do dia

Tristeza da despedida

Olho no olho

Uma compreensão

Divina....

A alegria do amor

Ser verdadeiro

E saber

Que vai vive-lo

Com uma torcida

Que ama em dobro

Vive em dobro

Mas abre-se

Por ti e vê-lo feliz

Ao longe... Acompanha-lo

Se precisar de uma amizade

Que só poderia ser enviada

Por nossos protetores!!

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 14/04/2013
Código do texto: T4240367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.