Imperatriz da Noite
Oh, Imperatriz da Noite, ilumina minha alma...
Faz com que o amor que penetra aos poucos se dissipe.
Não quero sofrer essa ardência que só irá me fazer sofrer.
Oh, Imperatriz da Noite, ilumina minha alma...
Faz com que o amor que penetra aos poucos se dissipe.
Não quero sofrer essa ardência que só irá me fazer sofrer.