Florescências
Ando me apegando em tuas faltas
Amarro-me em tuas silenciosas distâncias
Meus dias seguem próximos de tua presença
Que no tempo escorre minhas horas em vácuo
Minha atenção respira teus passos indiferentes
Eu poderia morrer diante da transparência em que me colocas
Diante da minha invisibilidade em teus olhos
Se sobrevivo é para ver-te trilhando meus encantos
Que obrigam o coração a correr entre os canteiros
Onde nascem as flores do meu amor latente.