Bom dia!
Quero acordar e sentir o meu amor
vibrando na mesma sintonia!
Envolver no aconchego dos meus braços,
sentindo o seu calor,
desejando um bom dia!
Despertar o meu amor, sem cansaço...
Se alongar e se espreguiçar...
E atiçar o nosso querer
com muitos cheiros
e beijos quentes!
Sou louco por você!
E te desejo eternamente!