O AMOR MORA EM ROMA

Amor como doce amora,

um ramo de flores orvalhadas,

romance de primavera,

matizes na madrugada...

Doce Roma, Cidade Eterna,

em tantas rimas cantada!

E tu, francesa, na Piazza del Fiore,

e eu, estrangeiro,tão só, desterrado.

Sorriste pra mim, ah doce sorriso,

unimos solidões

em mãos entrelaçadas!

Amor em Roma na Piazza Venezia,

aromas agrestes, teu beijo, cilada...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 24/03/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T424006
Classificação de conteúdo: seguro