UM AMOR AROMATIZADO
Uma rosa vermelha desabrochou em meu jardim,
Solitária aromatizada como jardim, sorria enfim,
Adiante o lírio apaixonado, olhar encantado,
A rosa sabe de sua formosura e encanto,
Olhar sedutor com todo rubor é puro amor,
O lírio tímido com um menino amador,
A rosa astuta vaidosa exibe seu valor,
Um amor platônico eclode no aroma,
É assim que vão se amar, aromatizando o ar,
Cada um em seu lugar, exalando o amor,
Química pura na dança na ternura aromal,
Os aromas se misturam, numa mística natural,
Em um encantamento generoso cheiroso,
O aroma do prazer, fragrância da paixão,
Os corações floridos e agradecidos,
E o jardim abençoou aquele lindo amor.