Versos de um sonhador

Foi por teus olhos ver

que a vida me fez sonhar

em verdades de um ser

ao silêncio à ocultar

Sei que o mundo é um caminho

e a vida uma forte emoção

e que cada sonho é um silêncio

nos passos do meu coração

Hoje vejo a noite como deusa

imantando um brilho encantador

ao silêncio dos meus olhos

em versos de um sonhador

Se pudesse gritar pra vida

que só o amor é a razão

seria um grito em silêncio

dentro do teu coração

E se a mágica da vida

pudesse lhe dar uma visão

lhe mostraria meu sonho

eu e você um só coração

Zélaio
Enviado por Zélaio em 14/04/2013
Código do texto: T4240045
Classificação de conteúdo: seguro