Minha alma
Minha Alma
Minha alma de mãos dadas
com meu choroso coração,
Soluçaram silenciosos
Diante da quietude do querer.
Choraram abundantes lágrimas
Que teimosamente rolaram
Pelo travesseiro solitário...
Na presença, ausente do amor!
Betina Marcondes_Londrina,14 de abril de 2013