Morro dos ventos

Esta ali... o morro com seus ventos,

E sua longa cabeleira verde, florida,

La embaixo as almas viventes,

Em suas casas com janelas

E carnes de madeiras

Com seus silenciosos momentos,

Que escreve cartas e se curva ao peso da dor

Ali esta o amor que sustenta a fronte,

Que tenta ser outono, um amável outono.

Raí nonato