euridice

minhas roupas não valem nada

nem minhas palavras

em meu coração corre agora um rio de merda

que afasta todos de mim

meus pés jamais alcançaram um porto seguro

mas eu estou aqui

ainda com perguntas sem resposta

ainda com sonhos descobertos

ainda com esperanças de um braço de mar

se em minha faces pálidas

ainda cabe um sorriso

é o sorriso de quem te viu feliz um dia