NÃO ME ARREPENDI

Enfrentei tempestades,

para ao seu lado ficar.

Andei por tantas cidades,

tanto mar, tanto mar.

Muitas noites no frio,

trazendo você no olhar.

Por dentro, nu e vazio,

pele a lhe desejar.

Agora que sou todo seu,

me orgulho de tudo que vi.

Tenho o que Deus me deu,

de nada eu me arrependi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/04/2013
Código do texto: T4239943
Classificação de conteúdo: seguro