"PALAVRAS SOLTAS"

Com um lápis na mão

uma certeza no coração,

num amontoado de letras

quem fala é meu coração,

com tantas palavras soltas

com a mão no lápis eu logo

te encontro amor,pois você

é toda linda que vive a minha

espera,está na ponta do lápis

oque sinto por você pois todo

lápis do mundo eu não chegaria

ao final do tamanho desse amor,

que tanto preso e não posso

te-lo afinal más se um dia me

quiser não esqueça amor que

é por você que meu coração

padece.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 14/04/2013
Código do texto: T4239930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.