"INCERTEZA"
Na ilusão deste poema
amor eu ainda me lembro
nossas vigílias de amor
Foram mais belas que a luz
do dia.
Em um ambiente calmo,
num quarto bem sedutor
mudo assiste nosso momento
de amor.
São suaves os desejos nos
beijava-mos demoradamente
tu és mais lindo que a alvorada
e o entardecer.
Não existe momentos mais lindo
que aqueles em que te amei
agora vejo seu coração distante
perdido em meu olhar,
momentos meus que foram teus
e hoje vivo ha incerteza desse amor.