Versinhos dois mil
Eu vou reunir agora
nessa espécie de canção e poesia
tudo o que construí outrora
tentando fazer uma grande magia.
Mas tudo é apenas uma invenção
de quem parece estar até senil
extraindo do seu alegre coração
por ter chagado a seus versinhos dois mil.
Tendo em mente sempre um norte
a imagem de uma linda morena
fazendo parecer que era sempre um forte
escrevia para ela todo dia de qualquer maneira.
Nem sempre a resposta era o que mais queria
mas jamais deixei transparecer a dor
demonstrando toda hora a minha alegria
que era de lhe escrever meus versos de amor.
Depois que te conquistei então
ai foi que a mente disparou a pensar
aliando ao meu fiel coração
me incentivava a cada vez mais te amar.
Não penses que em parar de escrever
versinhos para você já estou pensando
pois enquanto Deus me deixar viver
também vou continuar muito te amando.
Mas agora por sua atenção eu chamo
ouça, quem é movido a uma intensa paixão
e vive sempre dizendo eu te amo
não são dois mil versinhos, que sossegará o meu coração.
E para encerar esse meu escrito
que reafirma a te o meu amor
sabendo que pode não estar bonito
o mando para você, dentro de um buquê de flor.