CarinhosoChovia e fazia frio.Quando você chegou,Com seu jeitinho sutil.Aninhou-se-em meu peito.Dentro do meu coração,E dali não mais saiu.Tão gentil e carinhoso, Preencheu a minha vida,E o meu mundo vazio.