Brilhando ao sol
NAS ETERNAS EXPLOSÕES DAS ESTRELAS,
POR ONDE PASSAMOS LIVRES E REBELDES,
FAZEMOS DE CONTA QUE JÁ NÃO SONHAMOS,
PERFUMANDO O MUNDO COM NOSSSOS RISOS.
BRINCAMOS DE CORRER DOS NOSSOS ENCONTROS,
AO SER FELIZ NO ESCONDER ENTRE O SONHO E A REALIDADE,
QUE SABEMOS SER MISTÉRIO, ENTREGUE PARA SER SÓ NOSSO,
DE FINAIS QUE SÃO INÍCIOS, COMO RESPOSTA DA NOSSA LOUCURA.
BORDAMOS NOSSOS SONHOS EM TANTAS NOITES DE PRAZERES,
ULTRAPASSANDO O FORMATO CONHECIDO DO QUE É O AMOR,
PARA O PURO, PRECIOSO, E DESCONHECIDO METAL ALQUÍMICO,
QUE BRILHA AO SOL DOS POUCOS RESTOS DAS GRANDES PAIXÕES.
.