sobretudo

me perdoa ser tão por você apaixonado,

me perdoa falar tanto de um amor que é só meu,

me perdoa tantas falhas e o tão pouco fazer,

perdoa o entrave no seu caminho

e perdoa o muito que não resulto a qualquer título,

mas perdoa sobretudo sonhar tanto com você