Í M P E T O S . . .

"Exala o corpo venenos e fragrâncias,

resistências impossíveis" (Antonio Miranda)

Í m p e t o s . . .

Ao tomar

Seu centésimo milésimo banho

Ela se pergunta a si mesmo:

O banho

É balsâmico ou libidinoso?

Lava, lava, lava os cabelos

Shampoo condicionador mel

Chuveiro frio em corpo morno

Sabonete espuma azul aroma

Lavando, lavando os seios,

Os meios, os pés... (enxágua)

"Águas passadas não servem

mais pra lavar o íntimo!"

E o corpo nu já perfumado

Límpido pela água santa

Põe mais perfume

Ao clímax, ao êxtase, ao céu,

E joga-se todo em direção

Ao melhor da vida...

FAZER AMOR É SUBLIME!

11/04/2013 - DILSON - NATAL/RN.