SEM SEU AMOR AQUI...Minha flor.
Quando o dia amanhece corro para a janela, para ver o sol brilhar.
Então lembro outra vez de você, Pois o brilho do sol ao nascer.
É como o brilho do seu olhar, seu amor sempre vai está !!!
Em meus passos, em meu quarto, e em tudo que eu possa enxerga, muitas coisas não são para sempre mas você permanece em minha mente, e talvez nunca saíra...
Pois colhi em um jardim distante uma linda flor... que hoje plantei
em meu coração...