APAIXONADO POR ANGOLA
Sou apaixonado pelo seu ser
Na sabedoria do seu saber
Devorante de dor
Ignorada pelo amor
Adoro ver
E rever
As curvas do seu corpo
Rico de beleza
Da certeza
Molhada com água doce e salgada
Tu fazes-me suspirar
O suspiro do puro ar
Que levifica a levidade da minha alma
Em ti, achei o incrível
inigualado do inigualável
Aquisente de um ápice
Que só a ti pertence!
Eu vivo em ti e tu vives em mim
Que nem passaros numa gaiola
I love you Angola.