Tranquei meu coração

Tranquei meu coração

em uma bela canção

para nunca te esquecer.

Saudade veio então

ao ouvir esta canção

que fiz para não te esquecer.

Meu coração bate mais rápido

meu pensamento esta em você

lagrimas correm por te querer.

Esta canção é um lamento

é gera uma dor aqui dentro

a cura é somente você.

E no devaneio desta canção

reconheço que tu me amas então

e que jamais irá me perder.

A felicidade em minha vida

é somente você....

e com você idê e só você.

By MS.Odédemim to Idelci Gouvea

22:52 13/4/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 14/04/2013
Código do texto: T4239788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.