TEU AMAR
Bendigo o dia que nossos caminhos
cruzaram...
O tempo sincronizou esse encontro
que pareceu coincidência.
Sinto-me abençoada
por te encontrar agora.
Digo adeus a minha solidão,
efeito e causa do meu desatino...
Tua presença linda e serena
traz a luz pro meu olhar;
-Farol que ilumina meu viver.
O destino reservou-me o teu amar!
Denise Flor©