Amar assim é loucura...
Tudo fica cintilante
Nós dois bem sabemos
A dimensão deste instante
E das delícias que vivemos
É bem mais que carinho
É um amor infinito
É destino, é caminho
Desejado, resolvido
Dois corpos, um só espaço
É bem mais que desejo
É dormir no seu abraço
E acordar no seu beijo
Amor feito de verdade
É bem mais que doçura
É entrega, é amizade
Nossa perfeita loucura
___________________________
É amor demais, é coisa de Deus !
Louco e perfeito, meu e seu
____________________________
Fagner
Fanatismo
(esta é a canção)