Serão nossos esses beijos
No silêncio...
No crepúsculo...
Um salto Um susto...
Um beijo um furto...
Você me roubará...
Tomaras-me em seus braços...
Beberá em meus lábios...
Meus beijos em licor...
Com a pressa dos amantes.
Beijar-me-á tão furtivamente...
Marcando minha boca...
Calando minha voz...
Sentir-me-ei num jardim de delícias...
Fazendo-me carícias...
Que vem com premissas de beijos...
Dos olhares de magos e feiticeiros...
Que roubam sorrateiros...
Beijos molhados...
Ensaboados de pecados.
Outros beijos ardentes virão...
Com sabores saciados...
Por bocas aguadas em sentir...
O hálito...
Em provar sensações...
Vivenciar ilusões...
Experimentar emoções...
Das viagens astrais...
Dos beijos mais intensos...
Que serão dados e saboreados...
Fazendo de nós seres magistrais.