Com tamanho amor...

(...) nas pequenas coisas

faz-se um momento

especial e completo

dentro da gente;

um sentimento tão bonito

que passa a ser o paraíso;

tudo fica registrado na

eternidade e no íntimo;

partículas pequeninas

vão fluindo e seguindo a

delicadeza que existe na

simplicidade de um gesto,

um ato com formato e

sabor de amor no coração

da gente, inesquecível,

ardente, indescritível e

desmedidamente natural;

é colher amor como cristal.

Marisa de Medeiros