Um dia, apenas

Um dia, apenas

quero ficar junto a ti.

Esquecer o mundo e

a distância que nos separa.

Cada segundo, curtir.

recuperar o tempo que perdi.

A distância que nos separa,

não é a distância no espaço.

nem a distância no tempo.

É a distância do ato e do querer,

do pensar e do fazer,

do momento do encontro,

do momento do abraço.

Se me quiser como eu te quero,

serei o mais feliz dos seres.

Para você farei poemas

e canções de amor.

Saciarei teus desejos,

te cobrirei de beijos,

na altura do teu esplendor.

Te quero um dia apenas,

para resgatar o que não esqueci.

Quero juntar-me ao coro dos pássaros

que ao teu redor, em seu alvitre

insistem em dizer:

Maria, Maria, Maria...

Eu nunca mais vou deixar

você partir sem mim.

Eu nunca mais vou partir

sem você.

Pedro Douglas Guimarães – dez.2010

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 14/04/2013
Código do texto: T4239728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.