Passado e futuro

Vejo você no meu sonho

ainda que acordado.

Sinto o teu perfume

ainda que esteja distante.

Parece bisonho

sonhar com o passado.

O passado passou,

não é sonho.

Esquecê-la não consigo,

ainda que eu tente.

Quero voltar a ser

adolescente.

Vou bater na porta do futuro,

pode estar guardado ali

o meu passado.

Tenho esperança que a porta

se abra, você atenda

e me faça um convite para entrar

ou simplesmente caminharmos juntos,

lado a lado.

Pedro Douglas Guimarães – Jun.2010

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 14/04/2013
Código do texto: T4239716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.