No tocar das Mãos

No tocar das mãos, apenas

um coração bate forte.

É um coração de menino

que ainda não sabe nada da vida.

Não sabe nada do mundo.

Segue o teu caminho, menino,

que a vida é toda a tua frente

e lá vai ele no mundo,

no encalço do destino.

Foste minha paixão de adolescente,

minha estrela.

Nunca foste minha...

O tempo não levou a lembrança

daquele amor inocente.

daquilo que nunca fomos,

daquilo que nunca tivemos.

que ficou em nós, tão somente.

Nesse universo, fértil e imaginário,

é você, a estrela que mais pulsa.

Se as nuvens do tempo

estiveram no cenário,

nunca deixaste de estar lá.

Um encontro e... pronto...

Hoje límpido, sereno, está o céu.

Ressurges, no teu esplendor,

a brilhar com mais intensidade

e na lembrança, viva, contundente,

eu quase sinto o teu calor.

A distância não nos permite.

Agora sofro com tua ausência.

Quem sabe o tempo nos ajude

e a traga para mais perto de mim.

Se isso um dia acontecer,

as nuvens serão, apenas, parte do cenário.

O sol brilhará, somente pela tua presença.

Você é apenas um lindo sonho

que eu gosto de sonhar.

Pedro Douglas Guimarães – mai.2010

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 14/04/2013
Código do texto: T4239713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.