Melô do Manso.

Um amigo, compositor de forró, me pediu uma letra bem chorosa, falando de um amor meio estranho. Vejam o que saiu:

Por que tenho que sofrer tanto?

Por que é tão grande o meu sofrer?

Bem maior do que o pranto.

Que derramei ao te perder.

Dizem que homem não chora!

Mas é pura hipocrisia!

Pois quando ela vai-se embora,

A gente chora noite e dia!

Não me envergonho em dizer!

Que chorei como criança.

E foi muito bom saber!

Que ainda tenho uma esperança!

Pois um amigo me contou,

que ela está arrependida.

E que o outro a deixou.

Sozinha e perdida.

Estou pronto pra aceitar,

e começar tudo de novo!

Volte amor pro nosso lar!

E que se dane o povo!!!!!!!!!!

Gente, vê se pode... afirmo que isso foi de laboratório!

Comigo jamais aconteceu tal situação, não sei qual seria minha reação, tomara que nunca aconteça, não quero saber!

Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 14/04/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4239703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.