Influência de aspirações

A distância sempre me fascina,
Quando não te vejo nos meus olhos,
Através de uma perfumada rosa,
Espairecendo por trás dos versos,
A macieza duma beleza infinita,
Pincelando a alma no teu brio,
É frio a argila que pisa a fantasia
E deverá acender o farol branco,
Com luzes em brasa no meu coração..

Horizonte afastado de mim,
Nuvens que passam à distância,
Eu não posso vê-la mais aqui,
Saudade que me pesa na amizade,
E fura as montanhas da visão,
Foge do alcance do meu céu,
Tolerando o algoritmo lento do luar,
Por isso, eu subo no meu farol,
E daqui, eu vejo o teu suave olhar.

Faiscando no acórdão do íntimo,
Invade o meu pensar na divisão,
Na tarde que vem a paixão,
Sem o braço da taciturnidade,
Que não jorra do morro das saudades,
Por toda a  nossa liberdade, só faz idade,
Mergulhado em diversos sonhos a realidade,
Desse oceano que é obrigado a me levar,
E me deixar na tua praia azul dos abraços.

Não corro nas gemas de outrora,
E nem surge como relâmpago,
Que velozmente evade dos brotos,
Entre a calçada dos meus tempos,
Eu necessito e quero a musa aqui,
Que usa o timbre de uma cadonga,
Dançando no avental dos meus ventos,
Esse amor que faz sonhar e ter uma alma,
Vai me abrigar nesse cupido no amanhecer.

Com esta aurora, eu vou nagevar no alto-mar,
Sentir-me-ei felizardo quando por lá chegar,
Sem Irresignação do colchão das ilusões,
Amarfanhado no corte das adições alegres,
Que na noite passada apenas sentir,
E tu me domina na velha idolatria no topo amoroso,
Que ainda permanece no exemplar fotográfico,
Guardado na mente e nos versos gráficos,
É o cofre mais alado que sentimos outra vez.

Eu pressinto a carência dos meios,
As formas e protocolos que não são meus,
Por esta razão, vou cortar todo o litoral,
Daqueles momentos ambicionáveis dos apegos,
Relembrando as meiguices que são tuas,
E nuas telas que enfeitam a mente nas feições,
De repente, é somente uma pequena distância,
Tão brevemente que nasce e vou em frente,
Até cair em teus beijos e acentuados abraços.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=IZsuekkkUb4



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/04/2013
Código do texto: T4239668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.