Dos teus beijos...

sem trégua, a chuva

molha a imaginação;

natureza independente,

consequentemente o

amor também;

na lembrança o teu

olhar faz o sol brilhar;

noite chegando,

à deriva, uma lua redonda

invisível aguçando os

sonhos com estrelas

longínquas tão perto e

tão dentro do

coração amante,

alma viajante,

desejo insinuante dos

teus beijos estonteantes;

no arrepio dançante

bailam vontades e

verdades que só o

amor desmedidamente

sabe a intensidade.

Marisa de Medeiros