O seu beijo


A terra não pode parar de girar,
Na rotação é prioridade para a vida.

Ligando a estação para amar,
Do equilíbrio da nossa acolhida.

Nascido dos beijos é de namorar,
Na árdua paixão com a musa é sentida.

Eu vou sempre querer contemplar,
Seja em algum lugar sem medida.

Curtida em amplexos, irás adorar,
As sensações do coração na batida.

E a terra não pode parar de girar,
Enquanto eu adorar a tua dormida.

Eu sinto o gesto de afeição arrepiar,
E o meu beijo toca os lábios sem saída,

Por isso, a terra não pode parar de girar,
Enquanto eu reverenciar a minha querida.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=zYaWqpa1j4A



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4239589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.