Quando as luzes se apagam

Sempre no fim do dia

Quando as luzes se apagam

Volto triste a minha moradia

Sentimentos me afagam

Vejo as estrelas brilharem

No manto escuro do céu

Vem à dor e agonia me dominarem

Como seu obscuro véu

Vou tentar dormir

Mas é difícil adormecer

Meu coração quer fugir

Quer pra longe se esconder

Quanto mais eu tento esconder

Mais me dói essa paixão

Tentar ou dizer que vou esquecer

É totalmente enganação

Mas se isso nasceu do nada

Não vai ser fácil fazer morrer

É caminhar sempre na mesma estrada

Rumo certo da dor a sofrer

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 13/04/2013
Código do texto: T4239580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.