Crime e castigo

Silêncio.

Indiferença.

Distância.

Sabendo...

o meu crime...

eu aceito.

Aceito...

o teu silêncio...

a tua indiferença...

a tua distância.

Escrever demais...

esse é o meu crime?

Escrever tolices...

esse é o meu crime?

Não esperar...

tuas respostas?

Esse é o meu crime?

Como posso...

aceitar o meu castigo?

Como posso...???

Se nem mesmo...

quebras o teu silêncio...

...nem mesmo...

pra me contar...

o que eu fiz.

Amado...

o que eu fiz...

de tão grave?

Amigo...

se um dia...

fomos amigos...

...diga-me...

qual foi o meu crime..?

...que eu aceito...

...mesmo morrendo...

o teu silêncio.

a tua indiferença.

a tua distância.

Lisi Martins
Enviado por Lisi Martins em 13/04/2013
Código do texto: T4239550
Classificação de conteúdo: seguro