Névoas...
Névoas...
Frio...
solidão.
Fora e dentro...
do meu coração.
Névoas...
como naquela noite...
em que me perdi de ti.
Frio...
como naquela noite...
em que nossas almas...
se separaram.
Solidão...
que sentia até...
nos encontrarmos...
novamente...nessa vida.
Ainda lembro...
daquele lugar sombrio...
frio...e daquelas pessoas...
assustadas a nossa volta.
Ainda lembro...
da nossa despedida...
você não acreditando...
que eu ia partir.
e depois disso...
névoas...
frio...
solidão...
até aquela noite...
nessa vida.
Ainda lembro...
daquele lugar iluminado...
com calor humano...
e daquelas pessoas...
maravilhadas...a tua volta.
e depois disso...
tua voz...
teu olhar...
tua alma...
novamente...
em meu coração.