INTEGRAÇÃO....
Ah! o amor que invade
minh'alma incita
deságua gostoso ritmico
C omo rio suave
A
U
D
A
L
O
S
atuante perfeiçã O
em toda natureza
no abranger de todos os seres
sem distinção
R
E
S
S
O
força poderos A
nada A detém
V
A
N
Ç
A lvo perfeito
para minha mudança
abraça alma
no mesmo instante
F
E
S
T
E
J
com O se comungasse
com céu e terra
o imenso amor de Deus
louvores C anto
O
M
O
SE
T
U
D
O
F
O
S
S
m E u....
-SP-Ly-2013-
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨*** ***¨¨¨**
Devemos ser grato a Deus pelos pequenos detalhes.
Nos detalhes descobrimos o valor de uma realidade.
Olhar as miudezas da vida faz a diferença.
( -Pe.Fabio de Mello-)
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨**