Desaprendi...
Sou uma alma em transformação...
por isso, ninguém...nem mesmo você...
...amado amigo poeta....entende...
...minha mente e meu coração...
... que declara...
...que implora...
...que pede perdão...
...perdão por não conseguir...
...viver...sem te ver...sem te ler...
...viver...sem te ouvir...sem sentir.
Sentir você...
...na terra...na chuva...
...nas estrelas...
...no Sol...e na Lua.
Amado Sol...e se eu fosse a tua Lua?
...e se fossemos...como eles?
...tão lindos...tão belos...
...admirados por todos...
mas distantes um do outro?
Você gostaria que fosse assim?
...acho que sim...
...sinto que sim.
...pois...
toda vez que apareço...
você não está mais aqui.
toda vez que você aparece...
eu não estou mais aqui.
e assim, estamos vivendo...
e assim, a cada manhã...a cada tarde...
enquanto você vive...você brilha...
eu...tua Lua...não vivo...não brilho...
...porque desaprendi a...
....sorrir...sem te ver...sem te ler...
...sorrir...sem te ouvir...sem te sentir.