"COMO EU QUERIA"


Como eu queria,
Ser o escolhido prá estar contigo,
E na madrugada,
Ter em seu corpo,
Descanso, abrigo.

Como eu queria,
Beijar tua boca,
Rasgar tua roupa,
Seu corpo no meu,
Saciando desejos,
Como eu queria.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239517
Classificação de conteúdo: seguro